Павел Харитонов (foto6x7) wrote,
Павел Харитонов
foto6x7

Categories:

Пятничное. Девушки могут.

Все-таки удивительно воздействуют девушки на нас, мужчин!
Жена где то прочитала про экспериментально подтвержденный факт: если во время разговора мужчины с женщиной, она покажет ему грудь, то нить разговора он потеряет в силу небольшого мозгового black-out'а. Это конечно крайне бесчеловечный эксперимент хотя и не лишенный приятности и я бы поопасался его повторять.
Но вот, скажем, возьмем трех мужиков и поместим их в куда-нибудь. С большой долей вероятности очень скоро они начнут курить, выражаться, обсуждать особенности подвески разных машин и сексуальные извращения воздействия разных типов боеприпасов на человеческий организм.
А если к ним поместить женщину? Курить и выражаться точно станут меньше.
А если они примут по 50 250? Есть подозрения, что откроются в них глубокие знания в литературе и искусстве. Хотя курить, скорее всего, станут больше.
А если девушка примет? Что то мне подсказывает, что курить и выражаться уже будет она, да и про типы подвески выскажется, не говоря про что другое! Мда...
С чего это тебя понесло, спросите вы? Да просто шел тут по улице, смотрел на "кирпич" вот этот и уже приготовился, подобно Венечке, пообкатывать мысль "что будет, если эта люстра этот знак вот прям сейчас упадет?", как неожиданно попались мне на встречу такие девушки, что забросил я это дело и до самого метро стабилизировал себя мыслями о подобных экспериментах.

Tags: x100, мимоходом
Subscribe

  • Мои друзья всегда идут по жизни маршем...

    Жизнь, как всегда, полна неожиданностей. Новое и неизведанное шагает семимильными шагами, только успевай уворачиваться. А увернувшись, не забывай с…

  • Зима в Кусково

    Зимой в Кусково все просто: природа спит, охрана бдит (в тепле), по расчищенным аллеям и тропинкам шастают семейные парочки и интеллигентные старушки…

  • Случайное

    Собачники, как всегда доставляют: Сунешься снять кадр, а где то за спиной резкий окрик: - Куда полез!? Ну, думаю, ща я тебя из фоторужья щелкну!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments