Павел Харитонов (foto6x7) wrote,
Павел Харитонов
foto6x7

Дед Петр и зайцы

Мысль о том, что давненько я не ходил на концерты, потихоньку вертелась в моей голове уже месяца два или три. Поэтому, когда узнал про Мамонова в ЦДХ, понял, что такое пропустить нельзя.



На сцене Петр Николаевич предстал аж в трех ипостасях и, если две из них, играющие, были вполне себе статичны, то третья, поющая, вела себя в духе давно ушедшего ХХ века - приплясывала, строила рожи, кидалась предметами и плевалась (кто ходил в свое время в Станиславского, поймет)


В начале практически целиком были отпеты "Сказки братьев Гримм" - чудесный (и на сегодня, увы, последний) альбом "Звуков" почти десятилетней давности.


Все-таки в живую он воспринимается совсем иначе, чем в записи. Драйва и энергетики - захлебнуться можно!


И я уж было решил, что на этом все и закончится, и не будет никаких песен под гитару и стишков, но тут Петр Николаевич исчез за экраном, а через минуту выскочил в новом костюме, переливающимся всеми цветами радуги.


Вот не знаю кому как, а мне почему то вспомнились Элвис и Джонни Кэш. Только а-ля рюс и с поправкой на возраст.


В конце дед Петр долго рассказывал, что старых песен уже не поет, мол, время их ушло, но делал это с таким кокетством, что у зала оставался только один вопрос: сколько споет и что?
В итоге была одна "Муха".
Я бы не отказался еще от "Голубя" и "Досуги-буги", но тут уж, как говорится, мечтать не вредно.


Короче, было круто!
Tags: x100, Мамонов, концерт
Subscribe

  • Мои друзья всегда идут по жизни маршем...

    Жизнь, как всегда, полна неожиданностей. Новое и неизведанное шагает семимильными шагами, только успевай уворачиваться. А увернувшись, не забывай с…

  • Зима в Кусково

    Зимой в Кусково все просто: природа спит, охрана бдит (в тепле), по расчищенным аллеям и тропинкам шастают семейные парочки и интеллигентные старушки…

  • Случайное

    Собачники, как всегда доставляют: Сунешься снять кадр, а где то за спиной резкий окрик: - Куда полез!? Ну, думаю, ща я тебя из фоторужья щелкну!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments